Не ЗареКайся

Котик Рудик
 Я   не   Люблю

 Питаться

 Кем-то .
 
 
 Пусть 

 Сами

 Жрут  меня .
 
 
 Срыгнут ..,

 И  Давятся

 Собою ..,
 
 
 И  Ходят
 
 Прямо

 Под  Себя .


 
 Я  не  Люблю

 Судить

 Других   

 
 Жестоко

 И  Надменно .

 
 Судимы

 Будете

 У  Них ..,

 
 Но  Медленно

 И  Верно .