Нет тебя дороже

Зинаида Самойлова
Для меня нет тебя дороже.
Как люблю я тебя,О,Боже!
Как мечта,ты не уловима
И пройти стараешься мимо.
-------
Но я повторяю вновь и вновь:
-Не покинь меня,моя любовь!
Не покинь меня,моя любовь!-
-------
А любовь с каждым днём сильнее.
В мире тебя нет прекраснее!
Я-твой вечный раб!Я-твой пленник,
Для тебя-чародей,волшебник.
-------
И я повторяю вновь и вновь:
-Не покинь меня,моя любовь!
Не покинь меня,моя любовь!-