Диалектика

Сердюк Валентин Андреевич
         экспромт .
               

Года теперь сочатся всё быстрее,
Недели незаметными , как дни.
Как внуки неожиданно взрослеют,
Куда же так торопятся они ...

Мелькнуло детство птицей быстролётно,
Ушла внезапно юность за порог,
А зрелостью обняло нас так плотно,
Что время стало тесным , как сапог ...

И бытие не кажется тем чудом ,
Что благостным подарком обретём.
Мы в этот мир явились с ниоткуда
И также в ниоткуда и уйдём ...

29 декабря 2022 года. Астрахань.
автор В.Сердюк.