Не время для привала...

Александр Комаров -Север
Большие генералы,
Не время для привала.
Солдаты в поле бьются,
Сердца к Победе рвутся!
И поскорей- домой.
Но это долгий бой...


Большие генералы,
Не время для привала.
Нам - не остановится,
Нам всем победа снится.
Обломим у врага
             «козлиные рога».
Ведите нас вперёд,
Фашизм здесь не пройдёт!