Желаю всем

Людмила Тутова
Всем здоровья, счастья
        Желаю от всей души.
Оставят пусть ненастья,
        А бедам не спешить.
Пусть будут ваши дали
        Чистыми, светлыми.
А всё, о чём  мечтали,
        К вам не опоздали.
Пусть Кролик будет щедрым
        Принесёт удачу.
Ни в чем не будет вредным,
        И не озадачит.
Любви всегда взаимной,
        Победы боевой.
Россия будет сильной
        И всех вернёт домой.
29.12.22.