Язык жизни. net

Люба Новикова
        С языком я могу делать, конечно, всё.               
                БЖ

Да, с языком. А с жизнью потруднее.
Но у тебя ещё всё впереди,
Что не случилось. Жизнь-то не скуднеет.
Ты только прошлое не береди.
И дар свой, и здоровье береги.

P.S. И к маме приезжай на пироги.

27 декабря 2022
Ночь.

Из цикла "Материнское"