После рандеву

Борис Михлин
Сегодня не в свою тарелку
Зачем-то встал не с той ноги.
Видать, намедни посиделки
В избушке Бабушки Яги
С её отменным крепким зельем,
С её недевичьим томленьем
Околдовали так меня,
Что мне темно средь бела дня.
Затем настали "полежалки" -
Припомнил я не без труда, -
И до утра вся чехарда
Кружилась так в угаре пьянки...
Теперь те шалости мои
Пьянят, как дым былой любви...

               ***