Ты - мой вечный святой восторг!

Анна Лукс
 


Ты во всем суверенный Бог.
Ты всегда абсолютно прав.
Я познала твою Любовь.
Ты - мой Царь и Отец, и Брат.
О, чудесный Эммануил!
Ты - мой вечный Святой восторг!
На кресте Свою кровь пролил,
Оплатив мой великий долг.

Петь Тебе так приятно мне.
Пусть звучит поклоненья глас,
На уставшей, больной земле
Декларируя Божью власть.
Вечносущий прядет опять,
Чтоб греху положить конец.
Возлюбившие Благодать
Примут праведности венец.

И преклонится пред Христом
Преисподняя и земля.
И воссядет на царский трон
Божья праведная Семья.
Счастье, Истина и Любовь
Овладеют сердцами всех.
Будет царствовать вечный Бог
И забудется слово "грех"
 
И напишется на челах
Имя Бога у всех святых,
Что в подобных  Христу телах
С духом истиной красоты.
Там, где ныне разор и тлен,
Будет Жизнь торжествовать;
Где владычили тьма и тень
Вечным Солнцем Христу сиять!

"Мы живем в последнее время перед великим пришествием
 - главным событием нашей планеты. Бог придет не для того,
чтобы истребить все, а для того, чтобы покончить с грехом,
и вечными страданиями, пришествие Иисуса Христа будет
только началом. Он хочет забрать Своих детей к Себе,
на Новую Землю, где подарит нам вечную жизнь, радость,
там мы будем всегда общаться с нашим Творцом,
Иисусом Христом. Нам нужно немного потерпеть, и Сам
Бог вознаградит нас. Что этот земной короткий путь
 против того, что ждет нас верующих впереди?
Нужно только полюбить Господа всем сердцем, попросить
у Него помощи и Он даст силы прожить эту земную
жизнь достойно, чтобы обрести вечность.
Великое второе пришествие Иисуса Христа будет
очень скоро и нам нужно прямо сейчас принять
великое решение, с кем мы хотим быть, на чьей стороне мы будем".