Степанцовогоднее - Вадим Степанцов

Евгений Невельский
     Опять идет фигня про Ипполита,
     опять страна встречает Новый Год.
                Вадим Степанцов

Предчувствуя душою ночь бессонья,
телепрограмм листаю хоровод:
Какая ж ночь без Лаймы и без Сони,
без Аллы – это разве Новый год?
Да кто остались: Сосо да Лолита?
Киркоров с волосами, как лапша?
Нет, лучше заводите Ипполита,
и этого, Мягкова-алкаша.
Я новый год отпраздную красиво,
запомнится, предчувствую, мне он –
ведь у меня под ёлкой ящик пива,
а в спальне – вот-такой  декамерон!