Шарфик

Валентина Шеломова
Продолжение темы стиха http://stihi.ru/2022/10/29/4842

Шарф бордовый для себя связала,
Отыскала дома пряжу эту.
Хоть хотела розовый, сначала,
Не приобрела такого цвета.

Может  позже розового цвета
Шарф к весне поближе сотворю.
А  зимой носить я буду этот,
Шапочку вдобавок смастерю.

Шарфик вышел теплый и красивый,
Кисти лишь осталось привязать.
Фото с шарфиком  изобразила,
Вот теперь так буду щеголять.

Лишь на шапку надо вдохновиться
И тогда получится комплект,
Может быть, еще на рукавицы,
Но на них пока что пряжи нет.

Если пряжу нужную найду,
То свяжу еще и рукавицы.
Только бы хватило куражу,
Смелости, азарта мастерице.

*****
Яркий и красивый шарфик длинный
Вдохновилась я себе связать.
Элегантной, модной дамой стильной
Буду в нем по улицам гулять.

В подарочек себе под Новый год
Крючком ажурный шарфик сотворила,
И удивить решила весь народ,
Еще стихи об этом сочинила.



Авторское фото