Для тебя все просто...

Вадим Неугодов
Пишу, а что ещё мне остаётся...
Ты, это понимаешь,  без меня
Но я люблю, ведь сердце моё бьётся
Которое не может без тебя..

Пусть ты забудешь, так не раз ведь было
И может быть, немного погрустишь
Однажды, ты меня уже забыла
И говоря не помню, просто льстишь

Ведь для тебя,наверно, очень просто
Вот так забыть, на все рукой махнув
Я, для тебя, ещё одним был гостем
Хотя и называла, милый друг....

Легко расстаться, для тебя не ново
Жизнь снова, по спирали продолжать
А мне, ну честно, на душе хреново
Но ты, не хочешь это понимать.....