Любить не сложно, сложно не любить

Юрий Крюк
Так легко быть любимым - и так трудно любить.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Любить не сложно,сложно не любить.
Бывает просто невозможно
Без чувства этого нельзя прожить.
Оно притворно иногда и ложно,
А вот любимым очень сложно быть,
Когда не любишь ты в ответ,
Если свою любовь не можешь подарить
И огорчить жестоким словом - Нет.