Летят года, как книжные страницы

Фёдор Северный
Летят года, как книжные страницы,
Проходит время словно сладкий сон.
Сбываются мечты, возводятся столицы,
Блистает ярко-красный небосклон.

Рассвет, рассвет, закат ещё не скоро,
Нам день даётся душу причастить
Творить, любить, мечтать
И жить по чести
Нам день даётся, чтобы полюбить...

С надеждою, восторгом и желаньем,
Проснувшись снова, вновь и отойдя от сна,
К окошку Вы тихонько подойдите,
И устремите взгляд свой в небеса...