опосля рождества

Абзэндр
на неведомой дорожке курья ножка без избы
змей Горыныч пьяный в жопу потерял две головы
бабка Ёжка в пеньюаре в каблучарах без трусов
нынче ночью отмечала день рожденья Клаусов
те которые блять Санты хоть по жизни и олени
изменил Кошей ей сука с Марвелвумен
гнилой пень блин
и поэтому всех Сантов толстобрюхокраснощёких
она в стиле садомазо поимела этой ночью
но избушка тоже баба и от сладостных стенаний
сорвалась с цепи и ногу потеряла
вот ведь дрянь же
и теперь Яге придётся мытся в озере холодном
отмывая карамельки Сантаклаусов негодных
впрочем завтрак будет плотен
раз изба сбежать решила то зажарить её ногу
просто супер позитивно
жаль Горыныч так извёлся и подглядывал всю ночь
под полозьями отрезал две главы себе он прочь
ну да ладно отрастёт ведь
он из рода  стервы гидры
надо ждать Ивашку дурня чтоб Кащея свесть в могилу
снова вырастить избушку из яйца Гаруды птицы
и напитЬся медовухи
дабы чуть опохмелится