Моим так называемым врагам

Журавская Юлия Владимировна
Моим(так называемым) врагам -
Я вас врагами вовсе не считаю.
За "черный список" и игнор прощаю
И отпускаю... как угодно вам.

Не привязала, слово не взяла
Подле себя вам находится вечно.
И продолжаю все прощать беспечно,
Но выводы я для себя учла.
Прощайте мои прошлые "друзья",
Ушедшие и канувшие в Лету,
Нет, я вас всех не призову к ответу.
Благодарю, что были у меня)

А жизнь... жизнь все расставит по местам.
Вновь разделяя мир на "до" и "после",
Я лишь прошу - не возвращайтесь "в гости"
Попутавши однажды берега.
И если уж ушли, то навсегда -
Без лишних разговоров и вопросов.

P.S.:
Без объяснений и без видимых причин
Уходят "по английски" только крысы))
Крыс не держу))) мне опускаться низко
До выяснений - что и почему)
Переживу) без ваших фальши, лести..
И потому вам всем - ариведерчи!