Тихим шепотом листьев

Наталья Муштакова
Тихим шепотом листьев
С нами осень прощается.
В небе тучи повисли
И свинцом наливаются.
И туман цвета цвета "рислинг"
По утрам разливается
Осень...Грустные мысли
В ностальгию срываются...