Всё, что было между нами

Ирина Митронова
Всё, что было между нами:
Шёпот летнего дождя,
Танец ветра над лугами,
Звон хрустального ручья

Робких рук прикосновенье,
Васильковая река,
Поцелуев ожерелье
И ромашек облака.

Всё, что нам дарило лето:
Ласку солнечных лучей,
Шёлк молочного рассвета,
Мёд хмельной июльских дней

Мы с тобою собирали
Как цветное ассорти.
Бесконечно наслаждались
Сказкой утренней зари.

Мы мечтами украшали
Наш грядущий новый день.
Мы не ведали, не знали,
Что разлуки бродит тень.

Не услышали сердцами.
Слов волшебных не нашлось.
Лето сладкое над нами
Ярким вихрем пронеслось.

У ромашек белоснежных
Облетели лепестки.
Нерастраченная нежность
Не касается щеки.

Кружева прозрачной грусти
Паутинкой на висках.
Не подаренное чувство -
Мёд с горчинкой на губах.

Всё, что было между нами...
Оказалось не всерьёз.
Я осенними ночами
Вышиваю сны из слёз.