Крупная авария

Евгений Михайлович Миронов
Стоят троллебусы,
Стоят автобусы,
А пассажиры по снежку пешком,
Авария, пурга иль здесь садом?
Попробуйте определиться сами -
Ведь просто здесь проходит добрый самит.
                27.12.2022