Мечты

Марина Листойкина Ноздрякова
Мечты ... Мечты ... Мечты...
Дороги ... расстоянья ...
Здесь я один - там ты ...
То встречи ... То прощанья...

По рельсам поезд мчит.
То лесом... полем ... лугом...
Гудит ... Гудит... Гудит...
Ты ждёшь меня , подруга ?

Нас полнит радость встреч...
Но завтра вновь прощанье...
Мечту должны сберечь .
Помехой расстоянье .

Романтика зовёт,
Вновь ждёт нас электричка.
Скучать не повезёт -
Вернусь - задую  спичку ...

Я не один - здесь ты .
Пейзажи ... Расстоянья ...
Мечты ... Мечты ... Мечты ...
Исполнились желанья .

28.12.22.