Голоса. Предновогоднее

Лариса Косихина
Отчего такая карусель?
Сбились с ног хозяюшки на кухне.
За окном поземка и метель,
А в домах огонь свечей не тухнет.

Оттого, что скоро новый год
Постучит двенадцать раз к тем в двери,
Кто его как в раннем детстве ждет,
Не забыл мечту и в чудо верит.

Пусть дома наполнятся теплом
Не от электрических приборов -
От душевных и правдивых слов,
Пылкости сердец и разговоров.

Но не говорите о деньгах,
Вирусах, политике, карьере!
Говорите о своих мечтах,
О любви, о чувствах и о вере.

Слушайте родные голоса.
Да услышат всех нас Небеса!