Лекарство или яд

Клари Сс
Ты для меня лекарство или смертельный яд?
Ты прочитал вопрос, но я не дождусь ответа.
Встретились мы невзначай на самом краю бытия
И дождались первых минут розового рассвета.
Теперь ты касаешься нежностью и заставляешь жить,
И я предстаю пред тобою нагою и без одежды.
Но наши души вместе нам никак не сложить,
Сомнения стерли напрочь великие наши надежды.
А мне без тебя стало почти невозможно дышать,
ты говоришь словами, но я не чувствую сердца.
Мы пили, наверное, много слишком на брудершафт,
И нам друг от друга все же уже никуда не деться.
А ты переполнен мной, может быть, в тысячи крат,
А мне тебя мало, ты слышишь, стало чертовски мало.
Ты не лекарство мое, ты точно смертельный яд,
Случайно подсыпанный жизнью на дно моего бокала.
Вдыхаешь меня по полной, нежностью обнимая,
И с жадностью прикасаешься к моей загорелой коже.
Ты мой смертельный яд, ты действуешь соблазняя,
И искушенье тобой доводит меня до дрожи.
Твоя беспредельная чуткость укутывает одеялом,
Мир раздвоился беспечно, молитвы свои читая.
И все же я выпью тот яд, что остался на дне бокала,
Ты станешь моим лекарством, от смерти меня спасая.

Клари Сс

28.12.2022