Мне Украину не понять душой

Надя Беляева
Мне Украину не понять душой,
Что ж в жизни вам, ребята, не хватало?
Вы песни пели, был везде покой.
И так обидно... всё это пропало…
 
Из нас двоих скажите, кто грешней?
Ведь  русские все  8 лет скорбили,
Когда своих  всех близких и детей
Вы на алее с плачем  хоронили.

А   русских прибивают на крестах…
И  Украине   просто нету дела.
Мать со слезами молится впотьмах,
Что б пуля мимо сына пролетела.

Вы ненависть посеяли и смрад.
И в ваших душах для  любви нет места.
И не фату -  руками  автомат,
К груди прижмёт несчастная невеста.

Мне Украину не понять душой,
Что ж в жизни вам, ребята, не хватало?
Вы песни пели, был везде покой.
И так обидно... всё это пропало…