Мерцающие звёзды исчезали...

Крисс Кер
Мерцающие звезды  исчезали...
Искрящихся снежинок пируэты
кружились в нескончаемой печали,
деревьев растворяя силуэты.

Льда поцелуй подарит стеклам сказку.
Вздыхает за окном  уставший вечер.
Я растворюсь в его волшебной ласке,
пусть рук твоих тепло накроет плечи.

А снегопад приносит жертвы на зимы алтарь.
Сквозь шлейф его мы обязательно услышим,
как тихо - тихо опускается январь
на замелованные снегом крыши...