Тебе...

Константин Север
Нет слов, лишь томное молчание.
Хочу сказать...,
Не перешагнуть порог.
Мечтаю, думаю как  вымолвить признание,
Сказать, Прости...
Я так хотел, но, увы, не смог...

Печаль в глазах,
Я растворился в грусти.
Никто не в силах изменить меня.
Я переполнен адским чувством злости,
В ненужном мире, где больше нет тебя..

Я там, где тишина приправлена отчаянием.
Прости, забудь, вернись в наш прежний мир.
Ушли во тьму ненужные признания,
Моя судьба давно не подаёт пример.

Нет, не молчи,
Твои слова бесспорно лечат.
Я жду ответ, но вывод лишь во мне.
В моих мечтах всё так беспечно,
Остаток своих дней я посвещаю только лишь Тебе.......