Зимний Сад

Анна Столярова Федосеева
  Зимний Сад

Зимний сад. Мы словно в сказке.
Чудные зимы раскраски,
Лёгкий иней на ветвях –
А на соснах просто ах.

Снег повис и клонит ветки,
Тяжесть опускает вниз.
Сосны, ёлки не робеют…
Ничего, что снег повис.

В белых шубках они краше:
Скоро встретим Новый год.
Снегири вместо игрушек –
Пусть порадуют народ.

Зима русская сразила –
Слава Богу, удивила.