Я растворяюсь в тебе

Иван Ларин Козырев
1)Я, словно знал тебя всю жизнь.
В объятьях грез
Нас ветер нес.
И поднимаемся мы ввысь
Забыв про все.
Забыв про все...

В твоих глазах тону, как в море я заботы и любви.
Очаг храни.

И каждая минута проведенная с тобой ценна.
В душе весна.

Припев:

Я растворяюсь в тебе.
Счастлив с тобой каждый миг.
Я благодарен судьбе,
Ангелам, что нас свели.

Я растворяюсь в тебе.
Всё нам с тобой ни по чем.
В радости или беде
Мы будем вместе. Вдвоем.

2)Я представлял тебя мечтой.
Везде искал.
Что встречу - знал.
И вот мы встретились с тобой...
Я так скучал...
Я так скучал...

И мир мне кажется пустым, когда нет рядышком тебя,
Душа моя.

Твоя улыбка на лице дороже всех моих побед.
Ты - мой рассвет.

Припев

Я, словно ждал тебя всю жизнь.
В объятьях грез
Нас ветер нес...