Как разбудить радугу

Светлана Подрухина-Клычкова
Летят обид безжалостные стрелы,
Кому - то заслоняя белый свет...
И чувства, обостряясь до предела,
На сердце оставляют горький след.

И льются тихо слёзы от бессилья,
А тень тревоги не смахнуть с лица...
Трепещут под нелёгкой ношей крылья
И раны кровоточат без конца...

Как важно вовремя остановиться,
Отбросить недоверия колчан.
И засияет радуга на лицах,
Утихнет злого слова океан.

картина из интернета