Сохрани меня от зла...

Молитвы Фимиам
Сохрани меня от зла,
Сладости мирской,
Чтоб душа всегда была
Чистою рекой.

Пусть цветёт на берегах
Роза, не репей,
Но красоты в небесах
Голосом сильней.

Как правдива песня та!
С дивными пою.
Только глядя на Христа,
В вере устою!

28.12.2022