Выбор, как ты загадачен и как велик...

Любовь Парфенова
       Выбор как ты загадочен?!
       И как велик!!!!
       К чему же ты предназначен?
       Откуда ты возник?
       Ведь ты даешь реакцию,и отклик
       И вновь толкаешь нас на подвиг!
       Настал  очередной мой день,
       Который показал плетень:
      "Выбор чужой души должно уважать"
       А не стрелами кидать....
       Предопределенно-многообразию быть .
       Каждого индивида раскрыть.
       И со-творчество свое....
       И никакого ноооооо....
       Сознание всегда во что-то выливается,
       Но,а затем во что-то превращается...
       Кто в свободе, кто в тюрьме,
       А кто-то загорает на пеньке...
       Вот такие парадоксы на матушке Земле!!!!