Ждёт тебя моя душа

Галина Карнаухова
Белая дороженька, белая,
Белым снегом вся запорошена.
Что же ты, судьба, со мной сделала,
Почему любимым я брошена?

На ветру берёза качается,
Гнутся и ломаются веточки.
По нему сердечко печалится,
Жду его на нашей скамеечке.

Не боюсь мороза колючего,
Пусть луна на небе, не солнышко.
Был моим он солнечным лучиком,
А теперь живёт со мной горюшко.

Замело вокруг, запорошило,
Плачет за окном вьюга снежная.
Ты вернись обратно, хороший мой,
Ждёт тебя душа моя нежная.