Надежды на светлое будущее?!!

Маргарита Капралова
Хорошо! Я подожду!
Есть занятие другое.
Вот.
На ёлочку  смотрю!
Видишь ?
Сколько тут игрушек
Сосчитай ка  РАЗ, ДВА ,ТРИ;;;;;,
От меня  не  прячет мама.
Вот такую  красоту..
Ёлку тоже я  не  стану..
ДОСТАВАТЬ!!
(невмоготу)
Обещал  её  не трогать.
Ёлку я  поберегу!!
И игрушки
НЕ СРЫВАТЬ!!
А... ХОЛОДИЛЬНИК...
Он пустой??
НАДЕЖДЫ в  нём?
Скоро Новый год наступит!!
Нужно что бы ...полный Он
В нём.. колбасы, сыр и мясо
И сосиски , молоко..
Запрещаешь?
Я не буду
Хоть мне  это нелегко.
Но хотя..
Сама  ты  знаешь.
Могу  лапкой  открывать.
И оттуда ..что увижу 
 Захочу!!
Так доставать!
Но сама ж  (надеюсь я же)
Угостишь??
Я подожду.
А пока  вот полюбуюсь.
За  окном.
На КРАСОТУ!!;;;;;;;;;;;;;;;;
;