Моя звезда

Владимир Кириченко Велес
Мой взгляд на вещи очень прост,
Но я хочу одно отметить:
В полночном Небе много звезд-
Мне свет одной всех ярче светит.

Не знаю кто её создал,
И отчеканил столько граней!..
Гори,гори,моя звезда,
Я поглощен твоим сиянием.