Болью отзовётся память

Казакова Вера
Болью отзовётся память
На простое чьё - то имя.
Боль сжигает словно пламя,
Этот жар в груди не стынет.

Это чувство не угаснет
Пока сердце не расколет.
Оно станет твоей частью,
Ведь оно зовётся болью.