О событиях в ночи...

Любовь Синева
           Месяц спать в ночи улёгся,
           Завалился на бочок...
           Нагулялся в небе,"спёкся"...
           Звёзды все над ним - молчок!

           Колыбельную - не спели,-
           Тихо выстроились в ряд...
           (В хороводе - надоели,
           И сбежал он...)-Недогляд!..

           Но!Нельзя ж всю ночь трудиться,-
           Время - спать и отдыхать,
           К горизонту притулиться...
           Завтра ж - вновь идти "гулять".

                2.12.22г.

                ***