Селфи в лимонном боди

Валерий Старз
***

Селфи в лимонном боди.
Нас в отраженье три.
Каждая Катя вроде,
Разные мы внутри.

Первая милый зайчик,
Нежный поток волос.
Это кому-то значит
Волком побыть пришлось,

Чтобы догнать вторую —
Яркую топ-модель.
А я, к себе ревнуя,
Вижу другую цель —

Стать непременно третьей —
Стройною Леди Шарм,
Чтобы лишь только ветер
Знал, где моя душа.

И теперь телефоном
Там, где зеркал театр,
В боди почти лимонном
Новый снимаю кадр.




На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)