Земля славянская едина!

Александр Карев 2
"Земля родная, Русь Святая
Лишь силой церкви вознеслась,
Народы верою сближая,
В любви их братской поднялась.

Как первый луч перед рассветом,
Княгиня Ольга нам была,
Святая Русь её заветом
Себя навечно обрела.

Века Отчизна прирастала,
Не избежать иного ей,
Она судьбой народов стала -
Сим учиняется сильней.

Русь собиралась воедино,
Родов в ней множество, племён.
Вновь растерять всё - непростимо,
И нам не нужен сей урон.

Подвигнув на святое дело,
Добром всё должно уровнять.
Любовью, верой можно смело
Иные земли возвращать.

Не мало тех, что возжелали
Забыть родство с ней навсегда,
Сколь их, что Русью не считали
Свои уделы, города.

Земля славянская едина!
Дана нам Отчина одна!
И знать обязана вражина,
Что спросим за неё сполна.

Любой Руси мечом грозящий,
Погибель для себя найдёт -
Удар ответный и разящий
Настигнет, как Господь сочтёт".