***

Юрий Мусаткин
Вышли на прогулку. Белым снегом
Замело тропинки и дорожки,
Йорк по пояс по сугробам бегал,
Чтобы порезвиться хоть немножко.

Чистый снег пушистый белый-белый,
На ветвях лежит, как в сказке зимней...
Кто  пейзажи разукрасил мелом?
В жизни волшебство необходимо!

Снег лежит на елях в белом парке,
Не понять нам где была дорога,
Ждём под Новый год мы все подарки,
Просим благ и радости у Бога.

Йорк мой рад всему, что видит рядом,
Мы так к сожалению не умеем
Жив , здоров - печалиться  не надо,
Стать бы нам самим чуть чуть добрее...

Светлыми пусть будут наши мысли,
Обойдут печали и ненастье,
Рады мы, что снег сегодня чистый
Может встретим по дороге счастье...