Дикарем на речке

Тина Мясоедова 2
 
   Вечерком мы на берегу
   На травушке валяемся,
   Задрали ногу на ногу
   И пивом забавляемся.

   Ох, и выпьем мы не мало,
   А закусим чем попало,
   Грусть струхнет и убежит,
   Уже в костре огонь дрожит!

   А закуска никакая,
   Вот картошка молодая,
   Помидоры, ещё раки!
   Лишь бы не было бы драки!

   Опьянели,покричали,
   За кустами скрылись пары,
   А мы ещё побренчали
   На раздолбанной гитаре.

   Вот и солнца уже лучик,
   Темноты он был покруче!
   Все собрались,зажужжали,
   Домой дружно побежали!

           Тина Мясоедова,20.12.2022г.