Мы в предвкушенье волшебства

Алла Станишевская
 Вот Новый год подходит к нам
И мы к нему готовы,
Подарки есть, конечно, там:
И ёлка, и обновы.

Уже котейко-баловник
Сбивает шишки с ёлки,
И во дворе вновь снеговик,
А в книжке стих о волке.

Мы в предвкушенье волшебства,
У мамы с папой тайна:
В кульках конфеты и халва
(узнали мы случайно).

А город наш опять в огнях-
Мы вечером гуляли,
И Новый год в своих мечтах
С сестрёнкой рисовали...

Фото автора