стихирянам

Андрей Ремнёв 2
Стихи - когда написаны с душой,
Есть продолжение личности поэта.
Не редко пошлые, наивные порой,
Любая глупость, может быть воспета
Там сердце женское скучает и томится,
Чувств нерастраченных, унылая темница
А может страсть кипеть,несбывшейся мечтой
Патриотизм  вздымать себя горой
Бывает виден опыт жизни, часто мрачный,
Не многие напишут про удачу.
Не отЪискать на свадьбу поздравления,
Или к примеру скажем с днём рождения
Шучу конечно, это вне контента
Есть целый том про власть и президента.
Но видит Бог я никого не критикую
Я тоже временами публикую
Пускай не нужно это никому
Но помогает жить мне самому
Похоже есть потребность у души
Стараться не за жалкие гроши
А взять ,  и написать, стихотворение
В подарок всем, ну и для самоутверждения,
А можно забабахать сразу Оду...
Короче   ,       стихиряне!
С новым годом!
Тоскуйте, раздражайте и смешите
Дерзите, окрыляйте и бузите
Без страха, обнаженною душой
Крушите равнодушия застой.
Здоровья всем, мечты и вдохновения
Ни перемен не бойтесь ни сомнения.
Творите, развивайтесь и растите,
И раз молчать не в силах, так пишите
Стихи, они нужней всего, поэтам.
Пожалуйста остановимся на этом.