Уходит тихо старый год

Людмила Гаврушева
               Уходит тихо старый год
               И время медленно идет,
              в последние минуты декабря,
               последний сорван лист календаря.

               И думая о прожитом, мечтаем,
               О чем-то о хорошем вспоминаем,
               плохое пусть уходит без возврата,
               с надеждою на мир живем ребята.
               
                Год кролика идет сегодня новый,
                хотим,чтобы счастливым был,фартовым,
                чтоб мирным был для нас,а не суровым,
                Капусты нам принес он в лапках снова,
                Чтоб были мы любимы и здоровы,
                Чтоб никогда не знали наши хаты,
                ни чудо -докторов, ни адвокатов.