Поздравление Автотор с Новым Годом Кролика

Владимир Длугоканский
                Вместо эпиграфа:
               Дорогие мои Коллеги, ветераны и "малыши"!
               Поздравляет вас с Новым Годом Длугоканский от всей души!

               Двадцать лет настоящего счастья
               Испытал я в Семье АВТОТОР!
               И вложить постарался стихами со страстью
               В Гимн Завода* родного трудовой наш задор!


Наш АВТОТОР в Год Тигра, демонстрируя напор,
Пройдя цепочку тяжелейших испытаний,
Всем ... мать их ... кризисам наперекор
Возглавил рейтинг мультибрендовых компаний!

Достойно год тяжелый АВТОТОР пройти сумел!
Ну, а поскольку Кролик - символ размноженья,
План на год в сотню тысяч** АВТОТОРУ не предел!
За это предлагаю тост! Отставить возраженья!!!

    *) Гимн АВТОТОР (см. на страничке автора)

    **) Автомобилей (легковых и грузовых)
    всех брендов, выпускаемых заводом.