В зимнем лесу

Оксана Пармен
Я сегодня была в лесу,
Там зима настоящая люди.
Волшебство подобное сну,
Торжество в необъятном чуде.

Захожу, иду и молчу...
Всё вокруг обнять я хочу.
И не верю своим глазам,
Чисто-чисто и тут и там.

Замер лес он ждёт кого-то...
Отдыхает в снегах природа.
О как же она прекрасна,
Настоящая зимняя сказка!

Этот лес теперь будет со мной,
Когда вдруг потеряю покой,
То немая его доброта...
Спасёт и укроет меня...

Настоящая там зимушка-зима!
В белых шубках ель и сосна ...