в садах где горечь и пшено

Марина Чешева
в садах где горечь и пшено
бегут в  собаках по колено

сплетаясь голосом и мхом
над рыхлым воздухом зимы

но впрочем врут про голоса
и про февраль замёрзший в небе

где  у саврасова грачи
в который раз не прилетели

а просто в облаках повисли
и просто в облаках висят