буквы для тебя

Ната Костина
И на снегу невинно белом рисуют цевки воробья
невыразимую  печальность, немую хрупкость бытия
За следом след, как будто буквы
рассыпал кто-то, чтобы мы
смогли прочесть о чём то важном на вечном языке зимы.

А может это ноты музык колючих северных ветров?
Летел Мороз на праздник в Устюг  и сбросил бисер с каблуков?
А может искры золотые  слетели с лунного серпа?
Я всё прочту
и
непременно 
оставлю
буквы
для
тебя