Жизнь не сон

Виктор Клинов
Вот, я иду дорогой Бога
Той, что начертана Творцом...
Грешу я иногда немного...
НО! На коленях пред Отцом!

Ну, а кому-то грех не в тягость
И Сатана уже в Душе...
И радует не благость... Гадость..
И Ангел улетел уже!

И пустоту не замечая,
Жизнь заполняется грехом...
На злобу отвечаем, не прощаем!
Всё нарастает, словно снежный ком...

А у черты назад не оглянуться
И чистоту души уж не вернуть!
Ведь, жизнь не сон, чтобы проснуться
И заново начать свой путь!