Декабрь. Закат. Туман. Волшебный иней tr

Грай-Ди
.




Декабрь. Закат. Туман. Волшебный иней.
Навис над домом ивовый шатер
Сороки начинают разговор.
О хрустале, как ярок зимний иней,
Как медвежат несут на белых спинах
Медведи-клены в заповедный бор
Январь. Рассвет. Туман. Волшебный иней.
Навис над домом ивовый шатер / Бо ПУ