Письмо Деду Морозу

Александр Исимовский
Я Деду Морозу письмо напишу
Крупными буквами, почерком ровным.
В послании том у него попрошу
Чтоб добрые люди были здоровы!

А те, в ком коварство и злоба живут -
Добрыми стали чтоб все - в одночасье,
Чтоб мирное небо окрасил салют
И каждый на свете был добр и счастлив!

Конверт обвяжу я красивой тесьмой
И буду томиться в чудес ожидании.
Я знаю: как только доставят письмо -
Дед сразу прочтёт и исполнит желание.

Александр Исимовский
28.12.2022