Столкнёмся

Влад Бетеев
Мы столкнёмся однажды, внезапно,
У конца нашей общей тропы,
У конца наших прежних желаний,
У конца нашей общей войны.

Мы столкнёмся извилисто, ярко,
Будто вновь зажигая мосты,
Изучая те прежние раны,
Что с любовью друг другу несли.