В режиме радиомолчания

Марина Селезнева 2
В режиме радиомолчания
Я постоянно нахожусь.
Не от обид, не от изгнания,
И да - я этим не горжусь.

Причина моего отсутствия
В пределах виденья друзей
Как смерть, а прежние напутствия -
Творить - не терпит скоростей.

Всё изменилось ни за миг один,
Хоть и решающим он стал.
Пока я с лирою не побратим
И, будто бы, творить устал.

Беззвучный мир стал сердце моему
Со стороны крылатых муз,
Но, если честно, я к нему стремлюсь.
Стремленье - это первый плюс.

Второй, конечно, слышать пенье птиц,
Как прежде различать цвета
Восходов и закатов без границ
Чтоб в жизнь влюбиться как тогда,
 
Когда впервые, сделав первый вдох,
Я ощутила жизнь свою.
Как и когда открыла в сердце дверь,
Сказала первое "люблю".

В режиме радиомолчания
Ещё пока я нахожусь,
Но знайте  - это не прощание.
Я обязательно вернусь.

 7.09.2022.